Шоколадный велюр аэрозоль
Велюр для торта – нежное наслаждение
При создании любого кулинарного шедевра следует уделить особое внимание не только вкусовым качествам продукта, но и его внешнему виду. Относительно новой разработкой в оформлении тортов и капкейков является кондитерский велюр. С его помощью любой кулинар-аматор или кондитер-профессионал смогут придать неповторимый внешний вид лакомствам, для этого необходимо лишь выбрать подходящий цвет состава.
Шоколадный велюр спрей и его особенности
Необязательно иметь профессиональное оборудование для того, чтобы превратить ваш торт в настоящее произведение искусства. Велюр, выпускающийся в форме аэрозоля, позволяет максимально быстро и качественно декорировать кондитерские изделия. Благодаря особому составу, ваша выпечка приобретет неповторимый внешний вид и завораживающий аромат натурального шоколада. Покрытие имеет бархатистую матовую структуру и любой торт, украшенный велюром будет смотреться максимально выигрышно и необычно. При необходимости различные цвета велюра можно смешивать, нанося их в несколько слоев.
Способ применения
Не нужно обладать специальными навыками, чтобы использовать велюр для торта. Достаточно придерживаться некоторых рекомендаций производителя, а именно:
перед применением аэрозоля кондитерское изделие необходимо предварительно заморозить;
аэрозоль не менее часа оставить в условиях комнатной температуры;
осуществлять распыление велюра необходимо на расстоянии 20 см от торта;
после применения отсоединить с балончика носик, промыв его теплой водой.
Купить велюр для торта по самым демократичным ценам
Высокое качество, низкая цена и быстрая доставка – это то, что получают клиенты при заказе продукции в нашем интернет-магазине. Широкий ассортимент наименований от ведущих мировых производителей, представленный в нашем каталоге, поможет вам создавать настоящие кулинарные шедевры. Купить велюр кондитерский различных цветов по самым приемлемым ценам вы можете теперь у нас. Высокое качество аэрозолей и их неповторимый внешний вид никого не оставят равнодушным.