Сортировка:
На странице:
Вид: Список Сетка
  • Кокосовое молоко AROY-D, 400 мл
    Кокосовое молоко имеет ярко выраженный вкус кокоса и не содержит добавок. Благодаря своей низкой калорийности, оно является альтернативой сливкам. Кокосовое молоко — сладкая, молочно-белая кулинарная основа, полученная из мякоти созревшего кокоса. Цвет и насыщенный вкус молока можно объяснить высо..
    Кокосовое молоко имеет ярко выраженный вкус ко...
    220 р.
  • Масло сливочное Экомилк 82,5%, 450 г
    Сливочное масло – концентрат молочного жира, изготавливаемый путем сбивания или сепарирования сливок, как правило, полученных из коровьего молока. Продукт представляет собой эмульсию типа «вода-в-масле», содержание чистого молочного органического жира в которой колеблется от 50 до 99 %...
    Сливочное масло – концентрат молочного жира, и...
    285 р.
  • Растительные сливки Каселль 1 л
    «Кассель» - растительные сливки, содержащие сахар для приготовления взбитого крема, имеют длительный срок хранения. Представляют собой жидкий полуфабрикат белого цвета, основанные на растительных жирах и молочной сыворотке для приготовления взбитых сливок в кулинарии. При взбивании увеличивается б..
    «Кассель» - растительные сливки, содержащие са...
    250 р.
  • Растительные сливки Шантипак 26%, 1 л
    Жидкие растительные сливки Область применения - Для наполнения и отделки кондитерских изделий и десертов - В составе кремов и суфле Преимущества - При взбивании сливки увеличиваются в объеме в три раза - Готовый крем имеет стабильную однородную структуру, сбалансированный вкус - Крем стабилен в те..
    Жидкие растительные сливки Область применения...
    170 р.
  • Сливки Parmalat 35% 1л
    Parmalat Сливки для взбивания ультрапастеризованные 35% 1 л. Сливки приготовлены по особой рецептуре компании Пармалат из натурального коровьего молока, обладают прекрасными вкусовыми и питательными свойствами, не содержат консервантов. Состав: нормализованные сливки, стабилизаторы: каррагинан, г..
    Parmalat Сливки для взбивания ультрапастеризов...
    355 р.
  • Сливочный сыр Крем-чиз Cooking 2.25 кг
    Cream Cheese Cooking – кремообразный сыр из молока и сливок. Получил широкое распространение в кондитерском производстве...
    Cream Cheese Cooking – кремообразный сыр из м...
    845 р.
  • Творожный сыр Cremette 2 кг
    Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении (при термообработке ..
    Сыр Cremette Professional имеет исключительно ...
    750 р.880 р.
  • Творожный сыр Cremette 800 г
    Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении (при термообработке ..
    Сыр Cremette Professional имеет исключительно ...
    320 р.410 р.

Молочная продукция для кондитерских изделий