;

Молочная продукция для кондитерских изделий

Вид:
На странице:
Сортировка:
Творожный сыр Cremette 800 г
В наличии: 46 шт.
410 ₽
-
+
Растительные сливки Каселль 1 л
В наличии: 30 шт.
250 ₽
-
+
Кокосовое молоко AROY-D, 400 мл
В наличии: 16 шт.
195 ₽
-
+
Творожный сыр Cremette, 2 кг
В наличии: 10 шт.
880 ₽
-
+
Сливки Петмол 33% 1 л
В наличии: 8 шт.
335 ₽
-
+
Растительные сливки Шантипак 26%, 1 л
В наличии: 7 шт.
170 ₽
-
+
Сливочный сыр Bonfesto Маскарпоне 78%, 500 г
В наличии: 3 шт.
375 ₽
-
+
Сливки Parmalat 35% 1л
В наличии: 3 шт.
375 ₽
-
+
Масло сливочное Экомилк 82,5%, 450 г
В наличии: 2 шт.
315 ₽
-
+
Сливочный сыр Крем-чиз Cooking 2.25 кг
В наличии: 1 шт.
935 ₽
-
+
Творожный сыр Bonfesto Кремчиз сливочный 70% 2,25 кг
Нет в наличии
845 ₽
Сливочный сыр Крем-чиз Cooking 500 г
Нет в наличии
320 ₽
Сливочный сыр Galbani Маскарпоне 80%, 250 г
Нет в наличии
225 ₽
Сливки Петмол 33% 500 мл
Нет в наличии
210 ₽
Кокосовые сливки AROY-D, 560 мл
Нет в наличии
320 ₽
Сливочный сыр Galbani Маскарпоне 80%, 500 г
Нет в наличии
465 ₽

Молочная продукция считается неотъемлемым компонентом, используемым в кондитерском деле. Без сливочного масла или маргарина невозможно создать крем, а без творога или сыра начинку, или основу для некоторых десертов. Поэтому важно постоянно иметь доступ к качественной продукции, которую предлагает наш интернет-магазин.

Кондитерские сливки

На сегодняшний день в продаже можно найти этот продукт с разным процентом жирности. Обычно эти показатели устанавливают на отметках 10, 20 и 35%. В отдельных случаях эти цифры могут меняться.

Сливки обладают весьма приятным, нежным и сладковатым вкусом. Чаще всего их оттенок белый, но иногда может иметь характерную для всей молочной продукции желтизну.

В кондитерском деле с их помощью создают различные кремы. Иногда сливки используют как альтернативу молоку.

Если в рецепте указана необходимость взбить этот продукт, то лучше всего выбрать продукцию с максимальным показателем жирности. Перед этой процедурой сливки необходимо охладить до +8…+100С. Процесс взбивания происходит также в холодном помещении при помощи ручного венчика. Постепенно необходимо ускорять темп вымешивания.

Готовыми считают те сливки, которые остаются на венчике. 

Творог и сыры

Творог или сыр производят посредством сквашивания молочнокислыми бактериями цельного или обезжиренного молока. Примерно 60-80% всей массы занимает вода. Остальные распределены между полезным кальцием, белками, фосфором, железом и витаминами.

Чтобы сохранить творог в открытом виде, его помещают в холодильник. Температура при этом должна быть от +4 до +80С.

Готовая и фасованная продукция нашего интернет-магазина может храниться дольше. Прежде. Чем помещать её на длительное хранение, рекомендуем ознакомиться с информацией на упаковке.

Кокосовое молоко

По своей природе, этот вид молока относится к полностью растительным ингредиентам. Никакого отношения к животноводству оно не имеет. Тем не менее, из-за своих свойств и уникального вкуса, оно обрело немалую популярность среди кондитеров по всему миру.

Это вещество добывают из кокосовых орехов, которые растут на пальмах в жарких тропических местах по всему миру. Продаётся в специальных жестяных банках, дабы сохранить целостность и качество продукции. Чаще всего применяется при создании десертов, чтобы придать ему неповторимый кокосовый аромат и вкус.

 

© 2017-2019 Pekan — магазин для кондитеров. Все права защищены Напишите нам в  Whatsapp Политика конфиденциальности