Callebaut

Вид: Список / Сетка
Сортировка:
На странице:
  • Вафельная крошка Callebaut 200 г
    Вафельная крошка Сallebaut Feuilletine Paillete - это готовые хлопья оригинального французского хрустящего бисквита. Идеальна для создания хрустящих текстур и оформления десертов. Применение: Создание хрустящик текстур и прослоек в тортах и десертах Украшение конфет ручной работы Посыпка для моро..
    Вафельная крошка Сallebaut Feuilletine Paillet...
    315 р.
  • Вафельная крошка Callebaut 500 г
    Вафельная крошка Сallebaut Feuilletine Paillete - это готовые хлопья оригинального французского хрустящего бисквита. Идеальна для создания хрустящих текстур и оформления десертов. Применение: Создание хрустящик текстур и прослоек в тортах и десертах Украшение конфет ручной работы Посыпка для моро..
    Вафельная крошка Сallebaut Feuilletine Paillet...
    665 р.
  • Драже белый шоколад Callebaut Crispearls 50 г
    Маленькие блестящие жемчужины из белого шоклада хрустящие внутри. Хрустящий бисквит защищен от воздействия влаги слоем шоколада. Это позволяет использовать Crispearls не только как внешний элемент декора, но и добавлять внутрь муссов или мороженого для придания вкуса и хрустящей текстуры. Содержани..
    Маленькие блестящие жемчужины из белого шоклад...
    125 р.
  • Драже клубничный шоколад Callebaut Crispearls 50 г
    Маленькие блестящие жемчужины из клубничного шоколада хрустящие внутри. Хрустящий бисквит защищен от воздействия влаги слоем шоколада. Это позволяет использовать Crispearls не только как внешний элемент декора, но и добавлять внутрь муссов или мороженого для придания вкуса и хрустящей текстуры. Сод..
    Маленькие блестящие жемчужины из клубничного ш...
    125 р.
  • Драже клубничный шоколад Callebaut Crispearls 800 г (CEF-CC-STRA-E0-W97)
    Маленькие блестящие жемчужины из клубничного шоколада хрустящие внутри. Хрустящий бисквит защищен от воздействия влаги слоем шоколада. Это позволяет использовать Crispearls не только как внешний элемент декора, но и добавлять внутрь муссов или мороженого для придания вкуса и хрустящей текстуры. Сод..
    Маленькие блестящие жемчужины из клубничного ш...
    1 390 р.
  • Драже молочный шоколад Callebaut Crispearls 800 г (CEM-CC-M1CRIE0-W97)
    Маленькие блестящие жемчужины из молочного шоклада хрустящие внутри. Хрустящий бисквит защищен от воздействия влаги слоем шоколада. Это позволяет использовать Crispearls не только как внешний элемент декора, но и добавлять внутрь муссов или мороженого для придания вкуса и хрустящей текстуры. Содерж..
    Маленькие блестящие жемчужины из молочного шок...
    1 390 р.
  • Драже соленая карамель Callebaut Crispearls 50 г
    Маленькие блестящие жемчужины в подсоленой карамели хрустящие внутри. Хрустящий бисквит защищен от воздействия влаги слоем шоколада. Это позволяет использовать Crispearls не только как внешний элемент декора, но и добавлять внутрь муссов или мороженого для придания вкуса и хрустящей текстуры. Содер..
    Маленькие блестящие жемчужины в подсоленой кар...
    135 р.
  • Драже темный шоколад Callebaut Crispearls 50 г
    Маленькие блестящие жемчужины из темного шоколада хрустящие внутри. Хрустящий бисквит защищен от воздействия влаги слоем шоколада. Это позволяет использовать Crispearls не только как внешний элемент декора, но и добавлять внутрь муссов или мороженого для придания вкуса и хрустящей текстуры. Содержа..
    Маленькие блестящие жемчужины из темного шокол...
    125 р.
  • Какао-масло в каллетах Callebaut 1 кг
    Какао-масло - незаменимый ингредиент для работы с тертым какао и шоколадом, которым нужно придать более текучую (жидкую) текстуру, смягчить слишком сильную кислинку, горчинку или терпкость, сделать вкус мягче и нежнее. Оно является своего рода "водой" для этих продуктов, безопасно разбавляя и делая ..
    Какао-масло - незаменимый ингредиент для работ...
    1 690 р.
  • Какао-масло в каллетах Callebaut 200 г
    Какао-масло - незаменимый ингредиент для работы с тертым какао и шоколадом, которым нужно придать более текучую (жидкую) текстуру, смягчить слишком сильную кислинку, горчинку или терпкость, сделать вкус мягче и нежнее. Оно является своего рода "водой" для этих продуктов, безопасно разбавляя и делая ..
    Какао-масло - незаменимый ингредиент для работ...
    450 р.
  • Какао-масло в каллетах Callebaut 3 кг (NCB-HDO3-654)
    Какао-масло - незаменимый ингредиент для работы с тертым какао и шоколадом, которым нужно придать более текучую (жидкую) текстуру, смягчить слишком сильную кислинку, горчинку или терпкость, сделать вкус мягче и нежнее. Оно является своего рода "водой" для этих продуктов, безопасно разбавляя и делая ..
    Какао-масло - незаменимый ингредиент для работ...
    4 220 р.
  • Какао-масло в каллетах Callebaut 500 г
    Какао-масло - незаменимый ингредиент для работы с тертым какао и шоколадом, которым нужно придать более текучую (жидкую) текстуру, смягчить слишком сильную кислинку, горчинку или терпкость, сделать вкус мягче и нежнее. Оно является своего рода "водой" для этих продуктов, безопасно разбавляя и делая ..
    Какао-масло - незаменимый ингредиент для работ...
    970 р.
  • Какао-масло порошок Микрио/Mycryo Callebaut 100 г (MYCRYO)
    Mycryo — 100% натуральный ингредиент, это натуральное какао-масло в виде порошка. Настоящая революция для темперирования. Всего лишь 2% Mycryo, добавленные к растопленному шоколаду, отделяют необходимое количество стабильных кристаллов для получения шоколада нужной прекристаллизации. Более того, бла..
    Mycryo — 100% натуральный ингредиент, это нату...
    275 р.
  • Какао-масло порошок Микрио/Mycryo Callebaut 600 г (NCB-HD706-W44)
    Mycryo — 100% натуральный ингредиент, это натуральное какао-масло в виде порошка. Настоящая революция для темперирования. Всего лишь 2% Mycryo, добавленные к растопленному шоколаду, отделяют необходимое количество стабильных кристаллов для получения шоколада нужной прекристаллизации. Более того, бла..
    Mycryo — 100% натуральный ингредиент, это нату...
    1 350 р.
  • Карамельный наполнитель Callebaut 200 г (FWF-Z2CARA-X10)
    Настоящая карамель, готовая к использованию! Карамельный наполнитель из настоящей, слегка темной карамели, сделанной из сахара и молока, с райским сливочным ароматом ириски. Необходимо только нагреть несколько секунд до введения в пралине, чашечки и пр. Карамельный наполнитель имеет достаточно длите..
    Настоящая карамель, готовая к использованию! К...
    240 р.
  • Карамельный наполнитель Callebaut 500 г (FWF-Z2CARA-X10)
    Настоящая карамель, готовая к использованию! Карамельный наполнитель из настоящей, слегка темной карамели, сделанной из сахара и молока, с райским сливочным ароматом ириски. Необходимо только нагреть несколько секунд до введения в пралине, чашечки и пр. Карамельный наполнитель имеет достаточно длите..
    Настоящая карамель, готовая к использованию! К...
    500 р.
  • Миндально-фундучное пралине Callebaut 1 кг (PRAMANO-T14)
    Миндально-фундучное пралине, обладает потрясающим вкусом обжаренного ореха и карамелизованного сахара. Содержание фундука: 24% Содержание миндаля: 24% Ореховое пралине от Callebaut – одно из лучших изобретений кулинарного искусства. Этот шикарный нежный крем, идеален в качестве начинки для конфет,..
    Миндально-фундучное пралине, обладает потрясаю...
    1 320 р.
  • Миндально-фундучное пралине Callebaut 200 г (PRAMANO-T14)
    Миндально-фундучное пралине, обладает потрясающим вкусом обжаренного ореха и карамелизованного сахара. Содержание фундука: 24% Содержание миндаля: 24% Ореховое пралине от Callebaut – одно из лучших изобретений кулинарного искусства. Этот шикарный нежный крем, идеален в качестве начинки для конфет,..
    Миндально-фундучное пралине, обладает потрясаю...
    350 р.
  • Миндально-фундучное пралине Callebaut 5 кг
    Миндально-фундучное пралине, обладает потрясающим вкусом обжаренного ореха и карамелизованного сахара. Содержание фундука: 24% Содержание миндаля: 24% Ореховое пралине от Callebaut – одно из лучших изобретений кулинарного искусства. Этот шикарный нежный крем, идеален в качестве начинки для конфет,..
    Миндально-фундучное пралине, обладает потрясаю...
    5 880 р.
  • Миндально-фундучное пралине Callebaut 500 г (PRAMANO-T14)
    Миндально-фундучное пралине, обладает потрясающим вкусом обжаренного ореха и карамелизованного сахара. Содержание фундука: 24% Содержание миндаля: 24% Ореховое пралине от Callebaut – одно из лучших изобретений кулинарного искусства. Этот шикарный нежный крем, идеален в качестве начинки для конфет,..
    Миндально-фундучное пралине, обладает потрясаю...
    750 р.
  • Стружка белая Callebaut Blossoms 1 кг
    Для прекрасного вида, легкой хрустящей текстуры и щедрого шоколадного оттенка, ничего не надо искать, перед вами шоколадная стружка Каллебаут (Callebaut). Используйте этот декор вместо топпинга, и ваши произведения, в считанные секунды, превратятся в роскошное наслаждение для органов чувств. Эта вку..
    Для прекрасного вида, легкой хрустящей текстур...
    1 650 р.
  • Стружка белая Callebaut Blossoms 40 г
    Для прекрасного вида, легкой хрустящей текстуры и щедрого шоколадного оттенка, ничего не надо искать, перед вами шоколадная стружка Каллебаут (Callebaut). Используйте этот декор вместо топпинга, и ваши произведения, в считанные секунды, превратятся в роскошное наслаждение для органов чувств. Эта вку..
    Для прекрасного вида, легкой хрустящей текстур...
    129 р.
  • Стружка клубничная Callebaut Blossoms 1 кг
    Для прекрасного вида, легкой хрустящей текстуры и щедрого шоколадного оттенка, ничего не надо искать, перед вами шоколадная стружка Каллебаут (Callebaut). Используйте этот декор вместо топпинга, и ваши произведения, в считанные секунды, превратятся в роскошное наслаждение для органов чувств. Эта вку..
    Для прекрасного вида, легкой хрустящей текстур...
    1 550 р.
  • Стружка клубничная Callebaut Blossoms 40 г
    Для прекрасного вида, легкой хрустящей текстуры и щедрого шоколадного оттенка, ничего не надо искать, перед вами шоколадная стружка Каллебаут (Callebaut). Используйте этот декор вместо топпинга, и ваши произведения, в считанные секунды, превратятся в роскошное наслаждение для органов чувств. Эта вку..
    Для прекрасного вида, легкой хрустящей текстур...
    129 р.
  • Стружка молочный и белый шоколад Callebaut Blossoms 1 кг
    Для прекрасного вида, легкой хрустящей текстуры и щедрого шоколадного оттенка, ничего не надо искать, перед вами шоколадная стружка Каллебаут (Callebaut). Используйте этот декор вместо топпинга, и ваши произведения, в считанные секунды, превратятся в роскошное наслаждение для органов чувств. Эта вку..
    Для прекрасного вида, легкой хрустящей текстур...
    1 280 р.
  • Стружка молочный и белый шоколад Callebaut Blossoms 40 г
    Для прекрасного вида, легкой хрустящей текстуры и щедрого шоколадного оттенка, ничего не надо искать, перед вами шоколадная стружка Каллебаут (Callebaut). Используйте этот декор вместо топпинга, и ваши произведения, в считанные секунды, превратятся в роскошное наслаждение для органов чувств. Эта вку..
    Для прекрасного вида, легкой хрустящей текстур...
    110 р.
  • Стружка молочный шоколад Callebaut Blossoms 1 кг
    Для прекрасного вида, легкой хрустящей текстуры и щедрого шоколадного оттенка, ничего не надо искать, перед вами шоколадная стружка Каллебаут (Callebaut). Используйте этот декор вместо топпинга, и ваши произведения, в считанные секунды, превратятся в роскошное наслаждение для органов чувств. Эта вку..
    Для прекрасного вида, легкой хрустящей текстур...
    1 280 р.
  • Стружка молочный шоколад Callebaut Blossoms 40 г
    Для прекрасного вида, легкой хрустящей текстуры и щедрого шоколадного оттенка, ничего не надо искать, перед вами шоколадная стружка Каллебаут (Callebaut). Используйте этот декор вместо топпинга, и ваши произведения, в считанные секунды, превратятся в роскошное наслаждение для органов чувств. Эта вку..
    Для прекрасного вида, легкой хрустящей текстур...
    110 р.
  • Стружка молочный шоколад с карамелью Callebaut Blossoms 40 г
    Для прекрасного вида, легкой хрустящей текстуры и щедрого шоколадного оттенка, ничего не надо искать, перед вами шоколадная стружка Каллебаут (Callebaut). Используйте этот декор вместо топпинга, и ваши произведения, в считанные секунды, превратятся в роскошное наслаждение для органов чувств. Эта вку..
    Для прекрасного вида, легкой хрустящей текстур...
    149 р.
  • Стружка темный шоколад Callebaut Blossoms 1 кг
    Для прекрасного вида, легкой хрустящей текстуры и щедрого шоколадного оттенка, ничего не надо искать, перед вами шоколадная стружка Каллебаут (Callebaut). Используйте этот декор вместо топпинга, и ваши произведения, в считанные секунды, превратятся в роскошное наслаждение для органов чувств. Эта вку..
    Для прекрасного вида, легкой хрустящей текстур...
    1 280 р.
  • Стружка темный шоколад Callebaut Blossoms 40 г
    Для прекрасного вида, легкой хрустящей текстуры и щедрого шоколадного оттенка, ничего не надо искать, перед вами шоколадная стружка Каллебаут (Callebaut). Используйте этот декор вместо топпинга, и ваши произведения, в считанные секунды, превратятся в роскошное наслаждение для органов чувств. Эта вку..
    Для прекрасного вида, легкой хрустящей текстур...
    110 р.
  • Фисташковая паста Callebaut 100% 1кг
    Фисташковая паста Callebaut Чистая (100%) ореховая паста из аккуратно обжаренных фисташек. Имеет нежную текстуру. Произведена из обжаренных ядер фисташки без добавления сахара, ароматизаторов и красителей. Состав: тертое ядро фисташки Цвет: Натуральный зеленый Вкус: Легкий фруктовый вкус фисташки ..
    Фисташковая паста Callebaut Чистая (100%) орех...
    7 950 р.
VQModLog::__destruct - LOG FILE "/var/www/pekan-shopru/data/www/pekan-shop.ru/vqmod/logs/1_Mon.log" COULD NOT BE WRITTEN