Белая глазурь
Многие кондитеры и потребители сладостей, уверяют, что именно шоколадная глазурь является наиболее подходящим веществом для украшения десертов. В массовом производстве выпечки, белое сладкое вещество играет важную роль. Оно придаёт не только особого вида изделию, но и особый вкус. Домохозяйки часто используют глазурь для украшения пирогов, тортов и пирогов. Такие десерты очень нравятся детям и взрослым. Поэтому подходят для подачи на любой праздничный стол.
Особенности шоколадной глазури
Применять белую глазурь можно в самых различных десертах. Во-первых, это непосредственное использование – глазурование. Во-вторых, жидкая растекающаяся масса идеально подходит для обычного украшения, например, блинчиков или кексов. В-третьих, в качестве наполнителя для выпечки.
Покрывать белой глазурью можно конфеты, фрукты и даже цукаты. Эффектно выглядит она на порции мороженого.
Прежде чем использовать глазурь, её необходимо разогреть до температуры +42…+450С. Кондитеры не рекомендуют повторно подогревать этот ингредиент.
Главной особенностью белой глазури является её блеск. При этом покрытое изделие обладает непревзойдённым ароматом. Скорость плавления ингредиента довольно высокая. Такое покрытие позволяет уберечь от повреждений готовый десерт.
Состав шоколадной белой глазури
Прежде чем использовать белую глазурь, необходимо понять, что в её составе нет настоящего шоколада. Он заменён обычным сахаром и пищевыми жирами. Существует только качественный ароматизатор, который сходный с настоящим шоколадом.
Какао-масло заменено пальмовым. Это вещество плохо сочетается с молочной продукцией. Поэтому в составе применяется только сухие смеси и непосредственно лактоза.
Наш интернет-магазин предлагает широкий ассортимент продукции. Покупатели смогут найти белую глазурь в любом виде, подходящий под их потребности.