Подложки круглые
Подложки для торта используют кондитеры и домохозяйки с целью сохранения изначальной формы приготовленного ими десерта. Эти изделия пользуются особой популярностью. Если не применять подложки, торт может в любой момент дать трещину, что исказить его внешний вид и сделает его непригодным для продажи или подарка. Используют её и в многоярусных десертах. Она придаёт дополнительной устойчивости.
Свойства подложки для торта
Круглые подложки для торта могут использоваться исключительно для изделий, имеющих аналогичную геометрическую форму. С помощью этого аксессуара можно не только перемещать сладости на разные расстояния без риска их повреждения, но и создавать декор на коржах. Соответственно, подложка даёт кондитеру многочисленные преимущества, а именно:
- Эстетический внешний вид десерта. По сути, это не что иное, как плотный лист картона, который покрыт слоем цветного ламинирующего вещества. Её окрас может быть самым разным – от дорого золотого и серебряного, до любого оттенка радуги. Если подложка выбрана правильно, то она может стать настоящим украшением.
- Функциональность. Эти изделия не впитывают ни влагу, ни жир. Это значит, что она остаётся целой даже при длительном использовании.
- Безопасность. Так как изделие находится в постоянном контакте с пищей, оно изготавливается из экологически чистых материалов.
Такие универсальные и эффективные круглые подложки для торта можно приобрести в нашем интернет-магазине. Можно подобрать любой размер и цвет изделия.