Москва, ул. Островитянова, 18
Ежедневно с 10:00-20:00
Показать на карте

Подложки круглые

Показано с 1 по 16 из 96 (всего 6 страниц)

Подложки для торта используют кондитеры и домохозяйки с целью сохранения изначальной формы приготовленного ими десерта. Эти изделия пользуются особой популярностью. Если не применять подложки, торт может в любой момент дать трещину, что исказить его внешний вид и сделает его непригодным для продажи или подарка. Используют её и в многоярусных десертах. Она придаёт дополнительной устойчивости.

Свойства подложки для торта

Круглые подложки для торта могут использоваться исключительно для изделий, имеющих аналогичную геометрическую форму. С помощью этого аксессуара можно не только перемещать сладости на разные расстояния без риска их повреждения, но и создавать декор на коржах. Соответственно, подложка даёт кондитеру многочисленные преимущества, а именно:

  1. Эстетический внешний вид десерта. По сути, это не что иное, как плотный лист картона, который покрыт слоем цветного ламинирующего вещества. Её окрас может быть самым разным – от дорого золотого и серебряного, до любого оттенка радуги. Если подложка выбрана правильно, то она может стать настоящим украшением.
  2. Функциональность. Эти изделия не впитывают ни влагу, ни жир. Это значит, что она остаётся целой даже при длительном использовании.
  3. Безопасность. Так как изделие находится в постоянном контакте с пищей, оно изготавливается из экологически чистых материалов.

Такие универсальные и эффективные круглые подложки для торта можно приобрести в нашем интернет-магазине. Можно подобрать любой размер и цвет изделия.