Москва, ул. Островитянова, 18
Ежедневно с 10:00-20:00
Показать на карте

Ореховая посыпка, кокосовая стружка, мак

Кокосовая стружка среднего помола, 100 г
Акция недели
10%

До конца акции:

В наличии

Мак голубой Valde, 100 г

145 ₽

Показано с 1 по 16 из 27 (всего 2 страниц)

Кокосовая стружка получается из мякоти кокосового ореха. Её обрабатывают, чтобы удалить мякоть, измельчить и высушить. Готовый продукт имеет яркий вкус, аромат и нежную консистенцию.

Стандарты качества кокосовой стружки определяются по размеру частиц. В ней сохраняется до 60% масел, даже в высушенном состоянии. Качество и невысокая цена продукта создает большой спрос на продукцию среди кондитеров.

Как выбрать?

  • Крупный помол станет ингредиентом для орехово-злаковых мюслей;
  • Средний помол подойдет для добавления в тесто или крем;
  • Мелкий помол можно смешать с кокосовой мукой и использовать в выпечке. Так она получится сладкой без сахара и заменителей.

Производство, доставка и хранение

Кокос аккуратно раскалывают, сливают из него сок и извлекают мякоть. Перед сушкой начинку ореха натирают на терке. Затем выложенную на плоское блюдо массу оставляют на сушку ненадолго. В результате получается кокосовая стружка.

На крупных производствах к кокосовой стружке часто добавляют ванильный сахар, чтобы улучшить ее вкусовые качества. Затем продукцию фасуют и отправляют на продажу в магазины.

Кокосовую стружку необходимо хранить в темном, сухом месте. Соблюдайте рекомендации, указанные на упаковке, чтобы продукт не потерял своих качеств в течение всего срока годности.

Что можно приготовить с кокосовой стружкой?

  • Кексы, торты и пироги;
  • Экзотические десерты;
  • Специи и соусы;
  • Коктейли;
  • Мюсли и гранола;
  • Йогурты;
  • Каши;
  • Салаты;
  • Батончики;
  • Конфеты;
  • Ганаш.

Рекомендации в работе

  • Используйте только натуральный ингредиент. Кокосовая стружка, в составе которой есть консерванты и другие добавки, может содержать скрытые углеводы. Это влияет на общее КБЖУ вашего десерта.
  • Рафаэлло с маскарпоне, кокосовое суфле или чизкейк – в любом изделии экспериментируйте с формами и начинками, адаптируйте рецептуру под потребности покупателей.
  • Добавляйте кокосовое масло: оно улучшает вкус и текстуру, помогает сохранить нужную влажность и жирность десерта. Соблюдайте пропорции, чтобы не добавить излишней сладости.
  • Для того, чтобы тесто с добавлением стружки не получилось сухим, замочите ее с молоком, сливками или сгущенкой. Так ингредиент впитает влагу и смешается с однородной текстурой теста.

Как сделать заказ?

Чтобы купить кокосовую стружку, добавьте товар в корзину и оформите заказ. На нашем сайте доступно несколько видов оплаты. Мы доставим продукты за 1-2 дня по Москве и в течение недели по России.

Читать далее