Москва, ул. Островитянова, 18
Ежедневно с 10:00-20:00
Показать на карте

Сублимированные ягоды, фрукты, цветы

Гранат сушеные цветы Konfinetta, 6 г
Ликвидация
40%

До конца акции:

Показано с 1 по 16 из 21 (всего 2 страниц)

Использование сублимированной продукции стало популярным во всём мире. Сублимированные ягоды и фрукты – инновационный продукт, получаемый в процессе сублимационной сушки. Ягоды и фрукты обезвоживаются путем обработки вакуумным способом, а после замораживаются. На выходе получается готовая к использованию продукция со стабильными вкусовыми качествами и длительным сроком хранения. Для восстановления первоначального вида ягоды достаточно насытить водой.

Основное преимущество сублимированной продукции, используемой в кондитерском деле – сухой продукт полностью сохраняет свойства свежего, а в том числе и витаминный комплекс, полезные свойства. Сублимированный фрукт имеет такой же насыщенный вкус и аромат, цвет.

Сублимации подвергаются разнообразные продукты. Сырье обязательно проверяется на качество, так как исходный материал должен быть максимально целым, без повреждений и гнили. Такой способ заморозки подходит для сохранения:

 малины;

 клубники;

 смородины;

 ежевики и других ягод.

Применение продукции

Продукция не содержит консервантов, а потому безопасна даже для маленьких детей. Еще одно преимущество сублимированной ягоды – экономичный расход, так как на небольшой вес приходится большая концентрация. Чтобы придать выпечке или десерту необходимый вкус или аромат, понадобится совсем немного сырья. По сравнению с замороженной продукцией сублимированная выигрывает, так как сохраняет свой первоначальный привлекательный вид и после разморозки, напитывания водой. Такими ягодами можно украсить торт или желе, приготовить присыпку для декора или теста.

​Сублимированные ягоды и фрукты широко используются как в пищевой промышленности, так и в индивидуальном рационе. Мы же остановимся подробнее на кондитерском деле. Варианты применения сублимированных продуктов:

Сублимированные ягоды купить в Москве

  1. Ароматизация теста, кремов, муссов, мороженого.
  2. Приготовление начинок, конфи, глазури.
  3. Декорация готовых изделий.

Для удобства кондитеров, производители предлагают различные формы сублимированных ягод и фруктов:

  Целые ягоды или фрукты

  Кусочки разной фракции

  Порошок

  Смеси

Преимущества сублимированных продуктов для десертов и выпечки

Чтобы дополнить изделие фруктовым или ягодным вкусом и ароматом кондитер может использовать свежие, замороженные или сухие продукты. Эти ингредиенты широко распространены и есть практически в каждой торговой точке. Но попробуйте купить и использовать в работе сублимированные ягоды и фрукты, и Вы найдёте для себя ряд неоспоримых преимуществ:

Сублимированные ягоды и фрукты

  Сублимация сохраняет форму, цвет, вкус и аромат ягод и фруктов.

  Сублимированные ягоды и фрукты удобны в хранении – они занимают меньше места и имеют длительный срок годности.

  Сублимированные продукты, по мнению учёных, сохраняют в себе более 95% витаминов, микроэлементов и питательных веществ.

  С сублимированными ягодами и фруктами просто работать – достаточно поместить их в воду на 10-15 минут.

​  Сублимированные ингредиенты экономичны в использовании, т.к. являются концентрированным продуктом.

Как купить сублимированные ягоды и фрукты?

Мы работаем напрямую с производителями сублимированных ягод и фруктов. На всю продукцию поставщики предоставляют сертификаты соответствия и санитарно-эпидемиологические заключения. Для Вашего удобства представлено несколько вариантов фасовки продукции. Чтобы купить сублимированные ягоды или фрукты в Москве – положите понравившийся товар в корзину или проконсультируйтесь с менеджером по телефону. Служба доставки быстро и бережно привезёт Ваш заказ.