Шоколад со вкусами
Бельгийский шоколад с разными вкусами в виде каллетов обладает прекрасным ароматом и изящным вкусом. Содержащееся в составе какао-масло (30%), молоко (21,3%), а также натуральные красители и ароматизаторы способствуют созданию идеально и гармоничной композиции.
Дропсы из высококачественного шоколада позиционируются на рынке как натуральная кондитерская глазурь, которую можно не только употреблять в пищу как самостоятельный и готовый продукт, но и украшать им кондитерские изделия. Причина этого ясна – каллеты обладают великолепным вкусом и изготавливаются из натурального бельгийского шоколада без каких-либо примесей и заменителей жиров.
Где используются шоколадные каллеты?
Благодаря термостабильности продукта шоколад можно использовать также и в качестве начинки для приготовления кондитерских изделий. Растопившись, он прекрасно блестит, это и стало причиной его столь большой популярности как материала для приготовления глазури для покрытия тортов и пирожных.\
Благодаря форме шоколадных пластинок их можно давать дозировано деткам, использовать для наполнения фонтанов, просто посыпать торты и т.д.
Преимущества качественного бельгийского шоколада:
изящный лимонный или мягкий клубничный вкус для потрясающе оригинальных десертов;
абсолютная натуральность продукта (отсутствие в составе жиров и консервантов);
низкая калорийность и насыщенный аромат.