Сортировка:
На странице:
Вид: Список Сетка
  • Какао-масло в каллетах Callebaut 1 кг
    Какао-масло - незаменимый ингредиент для работы с тертым какао и шоколадом, которым нужно придать более текучую (жидкую) текстуру, смягчить слишком сильную кислинку, горчинку или терпкость, сделать вкус мягче и нежнее. Оно является своего рода "водой" для этих продуктов, безопасно разбавляя и делая ..
    Какао-масло - незаменимый ингредиент для работ...
    1 690 р.
  • Какао-масло в каллетах Callebaut 200 г
    Какао-масло - незаменимый ингредиент для работы с тертым какао и шоколадом, которым нужно придать более текучую (жидкую) текстуру, смягчить слишком сильную кислинку, горчинку или терпкость, сделать вкус мягче и нежнее. Оно является своего рода "водой" для этих продуктов, безопасно разбавляя и делая ..
    Какао-масло - незаменимый ингредиент для работ...
    450 р.
  • Какао-масло в каллетах Callebaut 3 кг (NCB-HDO3-654)
    Какао-масло - незаменимый ингредиент для работы с тертым какао и шоколадом, которым нужно придать более текучую (жидкую) текстуру, смягчить слишком сильную кислинку, горчинку или терпкость, сделать вкус мягче и нежнее. Оно является своего рода "водой" для этих продуктов, безопасно разбавляя и делая ..
    Какао-масло - незаменимый ингредиент для работ...
    4 220 р.
  • Какао-масло в каллетах Callebaut 500 г
    Какао-масло - незаменимый ингредиент для работы с тертым какао и шоколадом, которым нужно придать более текучую (жидкую) текстуру, смягчить слишком сильную кислинку, горчинку или терпкость, сделать вкус мягче и нежнее. Оно является своего рода "водой" для этих продуктов, безопасно разбавляя и делая ..
    Какао-масло - незаменимый ингредиент для работ...
    970 р.
  • Какао-масло желтое Pavoni 100 г
    Используется как готовое окрашенное како-масло для приготовления шоколадных конфет или шоколадного декора. Перед применением необходимо разогреть до 45-50С, после чего кисточкой нанести на форму, дать застыть, после чего нанести темперированный шоколад..
    Используется как готовое окрашенное како-масло...
    1 032 р.1 290 р.
  • Какао-масло оранжевое Pavoni 100 г
    Используется как готовое окрашенное како-масло для приготовления шоколадных конфет или шоколадного декора. Перед применением необходимо разогреть до 45-50С, после чего кисточкой нанести на форму, дать застыть, после чего нанести темперированный шоколад..
    Используется как готовое окрашенное како-масло...
    1 032 р.1 290 р.
  • Какао-масло порошок Микрио/Mycryo Callebaut 600 г (NCB-HD706-W44)
    Mycryo — 100% натуральный ингредиент, это натуральное какао-масло в виде порошка. Настоящая революция для темперирования. Всего лишь 2% Mycryo, добавленные к растопленному шоколаду, отделяют необходимое количество стабильных кристаллов для получения шоколада нужной прекристаллизации. Более того, бла..
    Mycryo — 100% натуральный ингредиент, это нату...
    1 350 р.
  • Какао-масло серое Pavoni 100 г
    Используется как готовое окрашенное како-масло для приготовления шоколадных конфет или шоколадного декора. Перед применением необходимо разогреть до 45-50С, после чего кисточкой нанести на форму, дать застыть, после чего нанести темперированный шоколад..
    Используется как готовое окрашенное како-масло...
    1 032 р.1 290 р.

Какао масло кондитерское

Внимательно изучаем этикетку плитки шоколада... Есть, можно брать! Вот он, главный ингредиент, определяющий натуральность и качество нашей шоколадки - масло какао, источник эндорфинов и лекарство от стресса. Уникальный продукт, без которого кондитерское искусство теряет всякий смысл, является основным компонентом любого шоколадного лакомства. Кондитерское какао-масло стоит купить не только для кулинарных экспериментов. Это ценнейший продукт для косметологических и оздоровительных процедур.

Какао масло кондитерское

Производство и характеристики

Получают из какао-бобов методом холодного прессования, обладает нежным шоколадным ароматом и сливочным цветом. Твердое и ломкое при температуре до 20С, начинает плавиться при 32-35С. Сырое неочищенное масло обладает интенсивным запахом. Это лучший вариант для десертов, где уместен вкус с шоколадным оттенком. Обработанное паром под вакуумом, дезодорированное масло нейтрально, абсолютно универсально и подходит даже для жарки мяса и рыбы. Сырьё и технологии производства недёшевы, отчего цена масла какао никак не может быть низкой.

Ассортимент нашего магазина

Как дезодорированное так и натуральное кондитерское масло какао можно купить в магазине Pekan Shop. Разнообразие категорий продукта удовлетворит и профессионала и любителя.

Какао масло кондитерское купить в  Москве

  Необработанное, прессованное, с удивительным шоколадным ароматом, масло фирмы "Италика" - идеальный вариант для кондитерского производства.

  Масло в каллетах CALLEBAUT многофункционально. Отлично подойдет как основа для приготовления шоколадного велюра, как регулятор текучести шоколада, как усилитель блеска шоколадных и глазированных изделий.

  Mycryo-новинка производителя CALLEBAUT, дезодорированное масло в форме порошка имеет неограниченную область применения в кулинарии. Значительно упрощает процесс темперирования шоколада. Масло какао Mycryo непросто купить даже в Москве, но наш магазин с удовольствием предоставляет такую возможность. 

  Окрашенное какао-масло PAVONI тоже нечастый гость в магазинах Москвы. А мы предлагаем целую палитру насыщенных цветов для создания шоколадных шедевров.

Почему выбирают Pekan Shop?

Дорогостоящий, сложный в производстве продукт требует внимательного выбора производителя и магазина, где купить масло какао для кондитеров. Достаточно просто увидеть список наших партнеров: бельгийский CALLEBAUT, итальянские PAVONI и Италика не оставляют сомнений в качестве продукции. Мы работаем только с лидерами отрасли!

Благодаря прямым контактам с производителем, какао-масло в Pekan Shop можно купить по цене нижней границы рынка. Свежий и натуральный продукт доставим в кратчайшие сроки прямо с современного, отлично оборудованного склада, где были соблюдены все нормы хранения продукта.