Внимание!

Если сайт отображается некорректно или что-то не работает, очистите кеш и куки. Инструкция »

Не помогло? Сообщите нам, контакты тут

Формы для выпечки

Показывать:
Сортировать:
В наличии: 25 шт.
410 ₽
-
+
В наличии: 22 шт.
320 ₽
-
+
В наличии: 22 шт.
350 ₽
-
+
В наличии: 20 шт.
145 ₽
-
+
В наличии: 19 шт.
380 ₽
-
+
В наличии: 19 шт.
350 ₽
-
+
В наличии: 19 шт.
650 ₽
-
+
В наличии: 18 шт.
300 ₽
-
+
В наличии: 18 шт.
450 ₽
-
+
В наличии: 17 шт.
290 ₽
-
+
В наличии: 16 шт.
440 ₽
-
+
В наличии: 16 шт.
185 ₽
-
+
В наличии: 15 шт.
350 ₽
-
+
В наличии: 12 шт.
320 ₽
-
+
В наличии: 10 шт.
550 ₽
-
+
В наличии: 9 шт.
160 ₽
-
+
В наличии: 8 шт.
390 ₽
-
+
В наличии: 8 шт.
370 ₽
-
+
В наличии: 7 шт.
370 ₽
-
+
В наличии: 6 шт.
350 ₽
-
+
В наличии: 6 шт.
320 ₽
-
+
В наличии: 6 шт.
280 ₽
-
+
В наличии: 5 шт.
290 ₽
-
+
В наличии: 5 шт.
390 ₽
-
+
В наличии: 4 шт.
370 ₽
-
+
В наличии: 3 шт.
270 ₽
-
+
В наличии: 3 шт.
330 ₽
-
+
В наличии: 2 шт.
1 450 ₽
-
+
В наличии: 1 шт.
145 ₽
-
+
В наличии: 1 шт.
450 ₽
-
+
% СКИДКА

Форма алюминиевая анодированная со съемным дном 203х197х74 мм
В наличии: 1 шт.
1 020 ₽ 918 ₽
-
+
хит

Формы силиконовые для выпечки капкейков, 12 шт
Нет в наличии
290 ₽

Формы для выпечки, застывания продукции и придания десертам различных конфигураций, считают незаменимыми изделиями в работе каждого кондитера. Благодаря их применению можно получить сердечка, корзинки и рожки.

Виды и особенности форм для выпечки

Все существующие современные формы для создания выпечки можно разделить на три основные группы по материалу изготовления. А именно:

  1. Металлические. Одна из наиболее распространённых разновидностей. Профессиональные кондитеры предпочитают их другим изделиям. Чаще всего изготавливают из алюминия или стали. Они могут иметь разный диаметр, количество одновременно создаваемых десертов. Пользуются популярностью как формы без дна, так и разъёмные. Например, для выпекания бисквитов, подходят изделия разного диаметра, состоящие из нескольких отдельных частей.
  2. Силиконовые. Эти формы идеально подходят для изготовления как горячих, так и холодных десертов. Особой популярностью пользуются при создании желе. С их помощью можно выпекать кексы, капкейки или пироги. Силиконовыми формами чаще всего пользуются домохозяйки. Их главными достоинствами считаются простота использования, минимальная стоимость и длительный период эксплуатации.
  3. Бумажные. Это одноразовые изделия, которые подходят для единичного использования. После приготовления десерта нет необходимости мыть посуду. К тому же они обеспечивают гигиеничность создаваемых кондитерских изделий. Наибольшей популярностью пользуются изделия для создания маффинов, кексов или печенья. Главным условием их эффективного применения считается густая консистенция теста. В противном случае бумажная форма начнёт деформироваться.

Правильный выбор зависит от многих показателей. Например, если это единичная партия для домашнего праздника, то приобретать слишком дорогие формы не рекомендуют. Для выпечки хлеба подойдут только металлические, созданные из стали варианты.

Как правильно выбрать форму для выпечки

Наш интернет-магазин является отличной платформой для выбора аксессуаров из большого ассортимента представленных товаров. Из представленных форм можно подобрать такие, которые подойдут для реализации самых смелых идей. Круглые или без дня, квадратные или рельефные, с различными рисунками – это далеко не полный перечень предложенных товаров.

Каждая представленная форма отличается высоким качеством, имеет гарантийный срок эксплуатации и многочисленные положительные отзывы от клиентов.

© 2017-2020 Pekan — магазин для кондитеров. Все права защищены Напишите нам в  Whatsapp Политика конфиденциальности