93.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
116.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
199.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
116.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
94.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
139.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
101.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
158.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
207.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
128.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
112.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
110.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
112.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
121.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
4 139.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
2 428.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
181.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
8 600.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
18 064.00 ₽ от 20 тыс. за заказ
Использование сублимированной продукции стало популярным во всём мире. Сублимированные ягоды и фрукты – инновационный продукт, получаемый в процессе сублимационной сушки. Ягоды и фрукты обезвоживаются путем обработки вакуумным способом, а после замораживаются. На выходе получается готовая к использованию продукция со стабильными вкусовыми качествами и длительным сроком хранения. Для восстановления первоначального вида ягоды достаточно насытить водой.
Основное преимущество сублимированной продукции, используемой в кондитерском деле – сухой продукт полностью сохраняет свойства свежего, а в том числе и витаминный комплекс, полезные свойства. Сублимированный фрукт имеет такой же насыщенный вкус и аромат, цвет.
Сублимации подвергаются разнообразные продукты. Сырье обязательно проверяется на качество, так как исходный материал должен быть максимально целым, без повреждений и гнили. Такой способ заморозки подходит для сохранения:
малины;
клубники;
смородины;
ежевики и других ягод.
Сублимированные ягоды и фрукты широко используются как в пищевой промышленности, так и в индивидуальном рационе. Мы же остановимся подробнее на кондитерском деле. Варианты применения сублимированных продуктов:
Для удобства кондитеров, производители предлагают различные формы сублимированных ягод и фруктов:
Целые ягоды или фрукты
Кусочки разной фракции
Порошок
Смеси
Чтобы дополнить изделие фруктовым или ягодным вкусом и ароматом кондитер может использовать свежие, замороженные или сухие продукты. Эти ингредиенты широко распространены и есть практически в каждой торговой точке. Но попробуйте купить и использовать в работе сублимированные ягоды и фрукты, и Вы найдёте для себя ряд неоспоримых преимуществ:
Сублимация сохраняет форму, цвет, вкус и аромат ягод и фруктов.
Сублимированные ягоды и фрукты удобны в хранении – они занимают меньше места и имеют длительный срок годности.
Сублимированные продукты, по мнению учёных, сохраняют в себе более 95% витаминов, микроэлементов и питательных веществ.
С сублимированными ягодами и фруктами просто работать – достаточно поместить их в воду на 10-15 минут.
Сублимированные ингредиенты экономичны в использовании, т.к. являются концентрированным продуктом.
Мы работаем напрямую с производителями сублимированных ягод и фруктов. На всю продукцию поставщики предоставляют сертификаты соответствия и санитарно-эпидемиологические заключения. Для Вашего удобства представлено несколько вариантов фасовки продукции. Чтобы купить сублимированные ягоды или фрукты в Москве – положите понравившийся товар в корзину или проконсультируйтесь с менеджером по телефону. Служба доставки быстро и бережно привезёт Ваш заказ.