Молочная продукция считается неотъемлемым компонентом, используемым в кондитерском деле. Без сливочного масла или маргарина невозможно создать крем, а без творога или сыра начинку, или основу для некоторых десертов. Поэтому важно постоянно иметь доступ к качественной продукции, которую предлагает наш интернет-магазин.
На сегодняшний день в продаже можно найти этот продукт с разным процентом жирности. Обычно эти показатели устанавливают на отметках 10, 20 и 35%. В отдельных случаях эти цифры могут меняться.
Сливки обладают весьма приятным, нежным и сладковатым вкусом. Чаще всего их оттенок белый, но иногда может иметь характерную для всей молочной продукции желтизну.
В кондитерском деле с их помощью создают различные кремы. Иногда сливки используют как альтернативу молоку.
Если в рецепте указана необходимость взбить этот продукт, то лучше всего выбрать продукцию с максимальным показателем жирности. Перед этой процедурой сливки необходимо охладить до +8…+100С. Процесс взбивания происходит также в холодном помещении при помощи ручного венчика. Постепенно необходимо ускорять темп вымешивания.
Готовыми считают те сливки, которые остаются на венчике.
Творог или сыр производят посредством сквашивания молочнокислыми бактериями цельного или обезжиренного молока. Примерно 60-80% всей массы занимает вода. Остальные распределены между полезным кальцием, белками, фосфором, железом и витаминами.
Чтобы сохранить творог в открытом виде, его помещают в холодильник. Температура при этом должна быть от +4 до +80С.
Готовая и фасованная продукция нашего интернет-магазина может храниться дольше. Прежде. Чем помещать её на длительное хранение, рекомендуем ознакомиться с информацией на упаковке.
По своей природе, этот вид молока относится к полностью растительным ингредиентам. Никакого отношения к животноводству оно не имеет. Тем не менее, из-за своих свойств и уникального вкуса, оно обрело немалую популярность среди кондитеров по всему миру.
Это вещество добывают из кокосовых орехов, которые растут на пальмах в жарких тропических местах по всему миру. Продаётся в специальных жестяных банках, дабы сохранить целостность и качество продукции. Чаще всего применяется при создании десертов, чтобы придать ему неповторимый кокосовый аромат и вкус.