Пищевые кондитерские добавки

Показывать:
Сортировать:
% СКИДКА

Альбумин сухой яичный белок повышенной взбиваемости For Cake 150 г
В наличии: 250 шт.
510.00 ₽
460.00 ₽
-
+
icon1
icon1
% СКИДКА

Альбумин сухой яичный белок повышенной взбиваемости For Cake 70 г
В наличии: 679 шт.
295.00 ₽
250.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 52 шт.
1 890.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 216 шт.
630.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 87 шт.
1 020.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 11 шт.
125.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 9 шт.
280.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 133 шт.
220.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 13 шт.
450.00 ₽
-
+
icon1
icon1
хит

Диоксид титана белый, 40 г
В наличии: 102 шт.
135.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 12 шт.
135.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 19 шт.
125.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 25 шт.
255.00 ₽
-
+
icon1
icon1
% СКИДКА

хит

Мука рисовая клейкая AROY-D, 400 г
В наличии: 80 шт.
320.00 ₽
285.00 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 47 шт.
115.00 ₽
-
+
icon1
icon1
Нет в наличии
1 390.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
165.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
330.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
450.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
690.00 ₽
icon1
icon1

Современный кондитерский мир не обходится без пищевой химии. Она придает красивый внешний вид изделиям и помогает изготовить украшения для десертов. Использовать кондитерские пищевые добавки можно без опасений за здоровье людей. Все они сертифицированы и разрешены в пищевой индустрии.

Что мы предлагаем для кондитеров?

  • Сухой альбумин – сухой яичный белок, способный быстро взбиваться и создавать стабильную пену. Он идеально подходит для приготовления воздушных бисквитов, меренг и других кондитерских изделий.
  • Глицерин кондитерский – прозрачная жидкость, которая сохраняет влажность и мягкость кондитерских изделий. Глицерин также помогает продлить свежесть и увеличить срок годности продуктов.
  • Декстроза – натуральный сахар из крахмала. В кулинарии он часто заменяет обычный сахар.
  • Диоксид титана – белый порошок, который используется в качестве пищевого красителя и отбеливателя. Кондитеры добавляют его в кремы и глазури, чтобы убрать желтый оттенок.
  • Пищевой клей – кондитерская добавка для склеивания декоративных элементов в печенье, тортах и пирожных. Клей безопасен для употребления в пищу и помогает сохранить форму десертов.
  • Кукурузный крахмал – натуральный загуститель, создающий более плотную текстуру в кондитерских изделиях. Он может заменять желатин или создавать глянцевую поверхность на тортах.
  • Соевый лецитин – эмульгатор, соединяющий вместе несмешиваемые ингредиенты. Ингредиент меняет текстуру, плотность и консистенцию блюд.
  • Пудра йогурта – сухой порошок, который придает выпечке и десертам аромат и вкус йогурта.
  • Эритрит – натуральный низкокалорийный подсластитель с нулевым гликемическим индексом. Эритрит производится из растительных источников, обладает сладким вкусом, но не повышает уровень сахара в крови.
  • Инулин – растительное волокно, получаемое из корнеплодов цикория. Инулин используется в качестве пищевой добавки для улучшения вкуса, а также для повышения содержания пищевых волокон. Он не повышает уровень сахара в крови, поэтому его часто добавляют в низкокалорийные и диетические продукты.
  • Камедь рожкового дерева – растительная добавка, получаемая из плодов рожкового дерева. Кондитеры используют ее в качестве загустителя, стабилизатора и эмульгатора в кондитерских изделиях.

Как сделать заказ?

Чтобы купить кондитерские пищевые добавки, добавьте товар в корзину и оформите заказ. На нашем сайте доступно несколько видов оплаты. Мы доставим продукты за 1-2 дня по Москве и в течение недели по России.

Читать далее
© 2017-2023 Pekan — магазин для кондитеров. Все права защищены Напишите нам в  Whatsapp Политика конфиденциальности
visa master