Акции

Вид: Список / Сетка
Сортировка:
На странице:
  • Бумажная форма Кулич PA110/85 золото Пасха 1 шт
    Одноразовая бумажная форма для выпечки дрожжевых изделий (куличей, панетоне и др.). Рекомендации по применению: Поместить в форму заготовку и выпекать как в обычной форме. Не требует предварительной смазки. Плотность бумаги 95 г/м2 ..
    Одноразовая бумажная форма для выпечки дрожжев...
    13 р.16 р.
  • Бумажная форма Кулич PA110/85 премиум 1 шт
    Одноразовая бумажная форма для выпечки дрожжевых изделий (куличей, панетоне и др.). Рекомендации по применению: Поместить в форму заготовку и выпекать как в обычной форме. Не требует предварительной смазки. Плотность бумаги 95 г/м2 ..
    Одноразовая бумажная форма для выпечки дрожжев...
    13 р.16 р.
  • Бумажная форма Кулич PA110/85 Русский узор 1 шт
    Одноразовая бумажная форма для выпечки дрожжевых изделий (куличей, панетоне и др.). Рекомендации по применению: Поместить в форму заготовку и выпекать как в обычной форме. Не требует предварительной смазки. Плотность бумаги 95 г/м2 ..
    Одноразовая бумажная форма для выпечки дрожжев...
    15 р.18 р.
  • Бумажная форма Кулич PA134/95 золото Пасха 1 шт
    Одноразовая бумажная форма для выпечки дрожжевых изделий (куличей, панетоне и др.). Рекомендации по применению: Поместить в форму заготовку и выпекать как в обычной форме. Не требует предварительной смазки. Плотность бумаги 95 г/м2 ..
    Одноразовая бумажная форма для выпечки дрожжев...
    15 р.18 р.
  • Бумажная форма Кулич PA134/95 Узоры 1 шт
    Одноразовая бумажная форма для выпечки дрожжевых изделий (куличей, панетоне и др.). Рекомендации по применению: Поместить в форму заготовку и выпекать как в обычной форме. Не требует предварительной смазки. Плотность бумаги 95 г/м2 ..
    Одноразовая бумажная форма для выпечки дрожжев...
    15 р.18 р.
  • Бумажная форма Кулич PA154/112 золото Купола 1 шт
    Одноразовая бумажная форма для выпечки дрожжевых изделий (куличей, панетоне и др.). Рекомендации по применению: Поместить в форму заготовку и выпекать как в обычной форме. Не требует предварительной смазки. Плотность бумаги 95 г/м2 ..
    Одноразовая бумажная форма для выпечки дрожжев...
    16 р.20 р.
  • Бумажная форма Кулич PA90/90 премиум 1 шт
    Одноразовая бумажная форма для выпечки дрожжевых изделий (куличей, панетоне и др.). Рекомендации по применению: Поместить в форму заготовку и выпекать как в обычной форме. Не требует предварительной смазки. Плотность бумаги 95 г/м2 ..
    Одноразовая бумажная форма для выпечки дрожжев...
    11 р.13 р.
  • Бумажная форма Кулич PA90/90 Русский узор 1 шт
    Одноразовая бумажная форма для выпечки дрожжевых изделий (куличей, панетоне и др.). Рекомендации по применению: Поместить в форму заготовку и выпекать как в обычной форме. Не требует предварительной смазки. Плотность бумаги 95 г/м2 ..
    Одноразовая бумажная форма для выпечки дрожжев...
    12 р.15 р.
  • Гель c серебрянными блестками Vizyon 2,5 кг
    Гель Серебро Vizyon - непрозрачный гель с блестками для художественного оформления тортов и пирожных, для придания глянца. Полностью готов к применению. Имеет нейтральный запах и вкус. ..
    Гель Серебро Vizyon - непрозрачный гель с блес...
    1 040 р.1 299 р.
  • Драже белый шоколад Callebaut Crispearls 50 г
    Маленькие блестящие жемчужины из белого шоклада хрустящие внутри. Хрустящий бисквит защищен от воздействия влаги слоем шоколада. Это позволяет использовать Crispearls не только как внешний элемент декора, но и добавлять внутрь муссов или мороженого для придания вкуса и хрустящей текстуры. Содержани..
    Маленькие блестящие жемчужины из белого шоклад...
    88 р.125 р.
  • Драже клубничный шоколад Callebaut Crispearls 50 г
    Маленькие блестящие жемчужины из клубничного шоколада хрустящие внутри. Хрустящий бисквит защищен от воздействия влаги слоем шоколада. Это позволяет использовать Crispearls не только как внешний элемент декора, но и добавлять внутрь муссов или мороженого для придания вкуса и хрустящей текстуры. Сод..
    Маленькие блестящие жемчужины из клубничного ш...
    88 р.125 р.
  • Драже молочный шоколад Callebaut Crispearls 50 г
    Маленькие блестящие жемчужины из молочного шоклада хрустящие внутри. Хрустящий бисквит защищен от воздействия влаги слоем шоколада. Это позволяет использовать Crispearls не только как внешний элемент декора, но и добавлять внутрь муссов или мороженого для придания вкуса и хрустящей текстуры. Содерж..
    Маленькие блестящие жемчужины из молочного шок...
    88 р.125 р.
  • Драже соленая карамель Callebaut Crispearls 50 г
    Маленькие блестящие жемчужины в подсоленой карамели хрустящие внутри. Хрустящий бисквит защищен от воздействия влаги слоем шоколада. Это позволяет использовать Crispearls не только как внешний элемент декора, но и добавлять внутрь муссов или мороженого для придания вкуса и хрустящей текстуры. Содер..
    Маленькие блестящие жемчужины в подсоленой кар...
    95 р.135 р.
  • Драже темный шоколад Callebaut Crispearls 50 г
    Маленькие блестящие жемчужины из темного шоколада хрустящие внутри. Хрустящий бисквит защищен от воздействия влаги слоем шоколада. Это позволяет использовать Crispearls не только как внешний элемент декора, но и добавлять внутрь муссов или мороженого для придания вкуса и хрустящей текстуры. Содержа..
    Маленькие блестящие жемчужины из темного шокол...
    88 р.125 р.
  • Дутый рис сладкий 200 г
    посыпка светло соломенного цвета в виде зерен размером 3-4 мм, сладкого вкуса, легкая, хрустящая, без посторонних запахов и привкуса ..
    посыпка светло соломенного цвета в виде зерен ...
    154 р.220 р.
  • Ежевика сублимированная 20 г
    Ежевика сублимированная (кусочки 3-5мм), 100 гр. Производится из 100% зрелых, ароматных ягод ежевики методом сублимационной сушки, что позволяет полностью сохранить все типичные для ежевики качества (форма, запах, вкус и цвет). Состав: 100% ежевика..
    Ежевика сублимированная (кусочки 3-5мм), 100 г...
    78 р.155 р.
  • Золотые кранчи из марципана Mona Lisa, 25 г
    Марципановые кранчи станут прекрасным декором для шоколадных конфет, тортов и других кондитерских шедевров..
    Марципановые кранчи станут прекрасным декором ...
    88 р.125 р.
  • Какао-масло желтое Pavoni 100 г
    Используется как готовое окрашенное како-масло для приготовления шоколадных конфет или шоколадного декора. Перед применением необходимо разогреть до 45-50С, после чего кисточкой нанести на форму, дать застыть, после чего нанести темперированный шоколад..
    Используется как готовое окрашенное како-масло...
    1 032 р.1 290 р.
  • Какао-масло оранжевое Pavoni 100 г
    Используется как готовое окрашенное како-масло для приготовления шоколадных конфет или шоколадного декора. Перед применением необходимо разогреть до 45-50С, после чего кисточкой нанести на форму, дать застыть, после чего нанести темперированный шоколад..
    Используется как готовое окрашенное како-масло...
    1 032 р.1 290 р.
  • Какао-масло серое Pavoni 100 г
    Используется как готовое окрашенное како-масло для приготовления шоколадных конфет или шоколадного декора. Перед применением необходимо разогреть до 45-50С, после чего кисточкой нанести на форму, дать застыть, после чего нанести темперированный шоколад..
    Используется как готовое окрашенное како-масло...
    1 032 р.1 290 р.
  • Набор металлических форм китти 3 шт
    Формы металлические для выпечки – это прекрасное средство для создания удивительных, разнообразных кондитерских изделий...
    Формы металлические для выпечки – это прекрасн...
    392 р.490 р.
  • Оранжевый №652 - водорастворимый краситель Guzman 250 г
    Профессиональный пищевой сухой водорастворимый краситель для окрашивания карамели, мастики, макаронс, бисквита, безе, и любых других кондитерских изделий или полуфабрикатов. Рекомендуемая дозировка: 0,001% — 0,007%. Масса: 50 грамм. Производство: GUZMAN Food Service (Россия) — профессиональные решен..
    Профессиональный пищевой сухой водорастворимый...
    1 716 р.2 144 р.