У кондитера под рукой всегда должны быть инструменты, облегчающие труд и расширяющие возможности в кулинарном деле. Перфорированные формы для выпечки как раз относятся к таким приспособлениям. С их помощью можно легко и просто приготовить песочное тесто для тартов и тарталеток, которые являются неотъемлемым блюдом праздничного стола.
Они изготавливаются из высокопрочной стали, поэтому такие формы будут служить на протяжении долгого времени. В самой форме имеются маленькие отверстия, предназначенные для циркуляции воздуха в процессе приготовления. А во время выпекания через них уходит лишняя влага. Такие «хитрости» значительно повышают качество выпекаемого продукта и улучшают его вкус.
В каталоге представлен широкий ассортимент изделий. Здесь можно выбрать формы в виде круга, треугольника, прямоугольника, овала, квадрата. Разнообразие размеров позволяет выбрать форму как для миниатюрных тарталеток, так и больших тартов. Осталось только замесить тесто, поместить его в перфорированную форму, правильно запечь и наслаждаться результатом!