Сахарная пудра

Показывать:
Сортировать:
хит

IL-Пудра сахарная ультрамелкая, 1 кг
В наличии: 59 шт.
245 ₽
-
+
icon1
icon1
% СКИДКА

хит

Сахарная пудра мелкого помола, 1 кг
В наличии: 168 шт.
259 ₽
185 ₽
-
+
icon1
icon1
В наличии: 16 шт.
115 ₽
-
+
icon1
icon1
Нет в наличии
365 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
365 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
365 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
365 ₽
icon1
icon1

Сахарная пудра – это сахар, который был измельчён до состояния мельчайших частиц, превратившись буквально в пыль. При её изготовлении полученное вещество обогащается кислородом. Этим объясняется способность пудры буквально таять во рту. Поэтому этот ингредиент можно найти практически на любой кухне. Ведь испечённый кекс или рулет не только красиво выглядит на праздничном столе, но и становится гораздо слаще.

Полезные свойства сахарной пудры

Помимо декоративной функции, сахарная пудра обладает рядом полезных свойств для человеческого организма. Как и в обычном сахаре, в ней содержатся витамины, макро- и микроэлементы.

После проведённых анализов, можно с уверенностью утверждать, что в составе вещества имеется калий, кальций и натрий. Также, здесь присутствует железо, которое играет важную роль в процессе кроветворения. Из витаминов здесь имеются А, Е и Н.

На 100 г продукции приходится примерно 340 ккал.

Применение в кулинарии сахарной пудры

Сахарная пудра применяется при приготовлении многочисленных блюд. И наибольшее количество из них занимают, конечно же, десерты.

Во-первых, ею посыпают уже приготовленную выпечку. Это могут быть как небольшие печенья, так и пироги размером с тарелку. Наиболее распространённым способ применения сахарной пудры является присыпка ею пончиков.

Во-вторых, это вещество часто используется при создании кремов. Также, с её помощью делают глазурь на яичных белках.

В-третьих, сахарная пудра является альтернативой использованию обычного сахара. Благодаря очень мелкой фракции, она очень легко тает при контакте с другими веществами. В результате получается гладкая поверхность, например, блинчиков.

Некоторые кондитеры смешивают пудру с корицей. В результате получается не только сладкая, но и ароматная присыпка.

Польза продукта

Хотя сахар в больших количествах противопоказан каждому человеку, в ограниченном виде он может дать положительные изменения.

Например, при создании торта, это рассыпчатое вещество поможет скрыть дефекты при выпекании коржей. К тому же, сладкий вкус активирует работу рецепторов. Это существенно возбуждает аппетит.

В нашем интернет-магазине покупатели могут найти несколько различных видов продукции. Это сахарная пудра крупного, среднего и мелкого помола. И лишь последний из них активно используется для декорирования готовых блюд. А крупный помол, например, используют для изготовления кофе в стиках.

© 2017-2022 Pekan — магазин для кондитеров. Все права защищены Напишите нам в  Whatsapp Политика конфиденциальности
visa master