Кондитерский нож

Показывать:
Сортировать:
В наличии: 17 шт.
400 ₽
-
+
  • 340 ₽ от 2 шт.
  • 300 ₽ от 5 шт.

300 ₽ от 20 тыс. за заказ

В наличии: 6 шт.
400 ₽
-
+
  • 340 ₽ от 2 шт.
  • 300 ₽ от 5 шт.

300 ₽ от 20 тыс. за заказ

В наличии: 4 шт.
1 450 ₽
-
+
  • 1320 ₽ от 2 шт.

1 204 ₽ от 20 тыс. за заказ

В наличии: 130 шт.
145 ₽
-
+
  • 124 ₽ от 2 шт.
  • 109 ₽ от 5 шт.

109 ₽ от 20 тыс. за заказ

Кондитерский нож, как и аналогичный прибор на кухне, является незаменимым предметом который существенно облегчает труд. На страницах нашего интернет-магазина можно выбрать качественное изделие. Ассортимент предлагаемых товаров очень обширен и подойдёт для реализации самых экстравагантных десертов на вашей кухне.

Тонкости выбора кондитерского ножа.

Чтобы правильно подобрать нож, необходимо понимать их разницу:

  1. Узкое лезвие предназначено для разделения сырого теста. Обычно ручку изготавливают из дерева или силикона
  2. Длинное округлое лезвие. Такой нож предназначен для разделения уже готового десерта на отдельные кусочки.
  3. Роликовый нож. Предназначен для разделения теста и других кондитерских изделий, например, мастики.
  4. Раздвижной дисковый нож. Используется инвентарь для разделения теста на ровные или фигурные части.

Перед первым использованием рекомендуют очистить нож в мыльном растворе. Чтобы лезвие оставалось острым, время от времени проводят его заточку.

© 2017-2020 Pekan — магазин для кондитеров. Все права защищены Напишите нам в  Whatsapp Политика конфиденциальности