Кондитерские резаки

Показывать:
Сортировать:
В наличии: 1 шт.
150.00 ₽
-
+
icon1
icon1
Нет в наличии
330.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
210.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
220.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
220.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
290.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
190.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
190.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
150.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
170.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
135.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
220.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
220.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
230.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
1 450.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
2 490.00 ₽
icon1
icon1
Нет в наличии
2 990.00 ₽
icon1
icon1

Кондитерский резак – особый вид кухонной утвари, используемый для комфортного разделения теста на ровные и красивые фигурные части. Его сфера применения широка. С помощью резаков обрабатывают не только тесто, но и мастику, приготовленные коржи.

Разновидности кондитерских резаков.

Наш интернет-магазин предлагает широкий выбор этих кухонных принадлежностей. В зависимости от внешнего вида и назначения, резаки разделяют на несколько основных групп:

  1. Для теста. Позволяет из замешанного теста создать заготовки различной формы.
  2. Круглые. Обеспечивает качественное разделение раскатанного теста. Лезвие помещают на приготовленный слой и двигают его в нужных направлениях. Существует несколько моделей с выдвижными ножами, имеющими различное количество колёсиков.
  3. Для мастики. Применяется для удаления лишних частей с поверхности коржей. Также, может использоваться для нарезки мастики ровными частями.
  4. Для круассанов. Обеспечивает равномерное разделение на полосы готового теста.
  5. Кондитерская пила. Предназначена для нарезки бисквитов.

Подобрать подходящий вариант не составит труда, так как на сайте имеются разные модели.

Материал для кондитерских резаков.

Чаще всего встречаются металлические изделия. Но, можно встретить и современные пластиковые изделия. Для того чтобы резак действительно стал незаменимым атрибутом кондитера, необходимо выбрать изделие, соответствующее некоторым требованиям. Во-первых, лезвие должно выдерживать повышенные температуры. Во-вторых, материал, из которого он изготовлен, не должен наносить вред организму человека или менять вкус приготовленного десерта. В-третьих, резак должен оставаться заточенным и целым на протяжении длительного времени эксплуатации.

Применение кондитерских резаков.

Создать уникальный и красивый десерт, можно используя только современные кондитерские инструменты.

Перед началом работы следует раскатать тесто по рабочей поверхности. Это может быть стол, столешница, специальная разделочная доска. С помощью резака осуществляют разделение теста на фигурные части или прямые куски. В первом случае выбирают специальные кондитерские резаки с разными лезвиями.

После применения инструмент необходимо очистить. Если на нём осталось тесто, можно промыть его в тёплой воде с мылом или специальным средством для мытья посуды. Перед хранением резак нужно тщательно протереть от скопившейся влаги.

© 2017-2023 Pekan — магазин для кондитеров. Все права защищены Напишите нам в  Whatsapp Политика конфиденциальности
visa master