Поворотный столик позволяет кондитеру рассмотреть и украсить десерт со всех сторон. В домашнем хозяйстве эта вещь также незаменима. Ведь очень часто случается ситуация, когда торт необходимо развернуть другой стороной и, при неловких манипуляциях, слой крема или корж приходится создавать заново.
Поворотный столик открывает новые возможности при приготовлении самых различных блюд. Они объясняются особенностями его конструкции. Этот инвентарь имеет круглую поверхность. Её диаметр может быть разный. Каждый покупатель может подобрать его под собственные потребности. В нижней части смонтирована широкая ножка и роликовый механизм, который позволяет поверхности крутиться. Конструкция устойчива, и можно не беспокоиться о том, что десерт перевернётся или сам столик упадёт.
Среди основных преимуществ следует выделить:
Поворотный столик используется кулинарами для выравнивания слоя крема на кондитерском изделии, обработки боковых сторон мастикой или кремом, легко размещать элементы декора, рисовать. Некоторые модели имеют функцию опускаться, изменяя высоту ножки, и наклона рабочей поверхности.
Этот инвентарь чаще всего изготавливают из металла. В качестве сырья изготовления используются нержавеющую пищевую сталь, марка которой применяется исключительно в пищевой промышленности. Доступны изделия из пластмассы и стекла. В некоторых современных моделях предусмотрены аккумуляторы, позволяющие рабочей поверхности столика вращаться без вмешательства человека.
Наш интернет-магазин рад предложить широкий ассортимент продукции для каждого покупателя поворотных столиков.